Ovo Integral Desidratado Em Pó Alimento Completo 250g Dim

Ovo Integral Desidratado Em Pó Alimento Completo 250g Dim

Estoque: 0 Marca: DimModelo:alimentos Referência: 1999


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CONTÉM 20 OVOS APROXIMADAMENTE
IDEAL PARA: BISCOITOS, BOLOS, MASSAS, TORTAS, MACARRÃO, PÃES DE QUEIJO, PÃES, DOCES, OMELETES, PANETONES, e MUITO MAIS. ( Em diversas outras receitas em Substituição ao ovo in natura.

Como e onde devo armazenar o Ovo em Pó - DIM?
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Deve ser armazenado em local seco, arejado,protegido da luz direta e longe de produtos químicos ou odores fortes.
Não há necessidade de refrigeração.
Depois de aberto, recomenda-se que seja transferido para uma embalagem com tampa e guardado na geladeira.
Se armazenado corretamente, a vácuo, sua validade é de 3 anos ou mais, enquanto estiver fechado.
Depois de aberto, terá validade de 1 ano.


Como uso o Ovo em Pó nas minhas receitas?
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É muito fácil usar o ovo em pó.
O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar quantidade de água necessária para a hidratação.
Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário.
Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.


Sugestão de Uso:
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Bolos, biscoitos, massas, pães, panquecas, pães de queijo, doces, omeletes, tortas, panetones, macarrão, e em diversas receitas, em substituição ao ovo in natura e ao ovo integral líquido resfriado.

O Ovo Integral em Pó DIM é um produto resultante da desidratação por Spray dry de ovos de galinha frescos e inteiros, processados em quebradora automática, filtrados, padronizados sob refrigeração, pasteurizado resfriados, sem adição de aditivos e ingredientes.

Não contém glúten.

Não contém lactose.

Não é e não contém organismo geneticamente modificado (OGM/GMO).

Vantagens do Ovo em Pó:
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– Transporte e armazenamento sem a necessidade de refrigeração;
- É mais seguro: livre de contaminação com a bactéria Salmonela, ela não sobrevive ao processo de pasteurização e desidratação para produção do ovo em pó.
– Maior prazo de validade/armazenamento em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado;
– Otimização de espaço físico no transporte, armazenamento e uso.
– Maior segurança microbiológica em relação ao ovo in natura e ovo integral resfriado;
– Sabor, odor, textura e poder emulsificante similar ao ovo in natura e ovo líquido (após a hidratação)

Procedimento de Hidratação:
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Se você tem uma balança: 12,5 gramas de ovo em pó equivalem a 1 ovo médio "in natura".
Deve ser reidratado com 37,5 ml de água.
Se você não tem uma balança: 2 colheres (sopa) não muito cheias equivalem a 1 ovo.
Use 6 colheres (sopa) de água para reidratar.
Ou o produto deve ser hidratado na proporção 1:3 (1 parte de produto em 3 partes de água).

Exemplo:
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1 kg de ovo integral desidratado + 3 Kg de água = 4 Kg de ovo líquido (80 ovos).
01 Kg de ovo integral líquido = 250g de Ovo Integral Desidratado + 750ml de água.
12 ovos inteiros = 150g de Ovo Integral Desidratado + 450ml de água.


O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar quantidade de água necessária para a hidratação.
Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário.
Em caso de grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.
 

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